设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>审计要闻>>正文
白文晖听取大数据审计平台建设工作情况汇报
字体大小:[ ]  信息来源:电子数据审计中心  发布日期:2017-08-31  浏览次数:

  8月31日上午,省审计厅党组书记、厅长白文晖听取了大数据审计平台建设和网络安全工作情况的汇报。厅党组成员、总审计师李洁丽参加会议。

  白文晖指出,大数据审计平台建设工作总体推进比较顺利,数据资源建设、大数据审计分析工作等取得了初步成效,呈现出良好开端。针对下一步工作,白文晖强调,要主动作为,抓紧协调批复《金审工程三期项目初步设计方案和投资概算报告》;要按照“建设甘肃审计一张网,实现大数据、大集中、大集成,保证信息安全”的总体思路,进一步细化完善实施方案;要抓紧推进项目实施前期准备工作,加强市场调研,多方比对,按照技术先进、安全可靠的原则确定招标方案,经厅务会议研究审定后按政府采购规定实施;要坚持统一规划、分级投资的原则,协调市县审计机关同步推进;要修订完善大数据审计技术培训、网络安全、信息系统管理和运行维护等方面的制度,保障大数据审计平台安全运行,各信息系统规范应用;要根据大数据审计工作需求,进一步明确和完善相关机构职能。

  白文晖要求,各机关处室要进一步增强责任感和紧迫感,按照高起点规划、高标准建设、高水平管理的要求,把握好时间节点,采取有效措施扎实推进大数据审计平台建设。

供稿:电子数据审计中心  刘金涛

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:甘肃省审计厅 地址:兰州市城关区中央广场1号 邮政编码:730030
版权所有:甘肃省审计厅 技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心 陇ICP备08100055号
总访问量: