设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>图片新闻>>正文
黄河玛曲段防洪治理工程建设专项审计组
将“海拔”的高度转化为审计的毅力
字体大小:[ ]  信息来源:投资二处 西峰区审计局   发布日期:2017-07-17  浏览次数:

  在党旗飘扬的七月,黄河玛曲段防洪治理工程建设情况专项审计调查组克服高原缺氧带来的身体不适,以审计人不畏艰辛的精神,坚持工作在审计一线。审计组通过调查了解工程项目完成情况及建设资金使用的真实性、合法性、效益性,分析原因,揭示问题,确保财政资金在阳光下运行。

供稿:投资二处  杨维民  西峰区审计局 刘鹏博

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: