设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>图片新闻>>正文
兰州:审计促进残疾人扶贫专项资金规范使用
字体大小:[ ]  信息来源:兰州市审计局   发布日期:2017-07-14  浏览次数:

  为了规范残疾人扶贫专项资金的管理使用,确保专项资金落到实处、取得实效,日前,兰州市审计局对所属某县残疾人就业扶贫基地扶持补贴资金进行了审计。审计人员通过查阅会议记录、基地筛选批复文件、企业档案等相关资料,追踪资金拨付情况,进行入户调查、电话抽查等方式,详细了解残疾人就业扶贫基地扶持补贴资金管理使用情况、政策执行情况,发现了帮扶资料不完善、专项资金未单独核算、部分残疾人未得到专项补助、帮扶措施落实不到位等问题,对此,提出具体整改意见,督促相关部门积极整改,确保帮扶资金发放到帮扶户手中。

供稿:兰州市审计局  赵  斌

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:甘肃省审计厅 地址:兰州市城关区中央广场1号 邮政编码:730030
版权所有:甘肃省审计厅 技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心 陇ICP备08100055号
总访问量: