设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>市县动态>>正文
精研细判 倒排工期
酒泉市审计局扎实部署下半年审计工作
字体大小:[ ]  信息来源:酒泉市审计局   发布日期:2017-07-12  浏览次数:

  日前,酒泉市审计局召开全局干部职工大会,通报2017年上半年审计工作目标任务完成情况,认真分析当前工作中存在的困难和问题,严格对照年度审计工作任务,梳理总结审计项目计划、审计整改、信息宣传及审计成果转化利用等方面的工作,查找目标责任完成中存在的薄弱环节。通过认真分析,精研细判,采取倒排工期、压实责任、强化问责等措施,确保按期高质量完成审计任务。

  会议要求,各分管领导要高度重视,迅速组织相关科室召开专题会议,严格对照目标责任书和工作完成进度,对各项审计工作进行再梳理、再部署,加快现场审计工作进度,及早启动下阶段工作,细化分工,压实责任;各科室要以八月底为时间结点,对所有审计项目倒排工期,全面启动限时办结责任追究制度和定时预警制度,对即将达到额定时限和超过时限的项目通过公示牌予以蓝色预警和黄色、红色警告,并纳入科室和个人年度考核责任严格考核问责;各科室及各审计组在确保项目进度的同时,更要注重审计成果的综合利用,严把审计质量关口,提高审计效率,坚持以发现问题为抓手,以健全体制机制为导向,切实发挥审计监督职能。

供稿:酒泉市审计局  樊玉玲

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:甘肃省审计厅 地址:兰州市城关区中央广场1号 邮政编码:730030
版权所有:甘肃省审计厅 技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心 陇ICP备08100055号
总访问量: