设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>审计要闻>>正文
白文晖主持召开厅务会听取扶贫专项审计调查结果汇报
字体大小:[ ]  信息来源:办公室   发布日期:2017-07-03  浏览次数:

  6月28日,省审计厅党组书记、厅长白文晖主持召开厅务会议,听取关于对和政县等8个县2015至2016年扶贫政策措施落实和扶贫资金分配管理使用情况专项审计调查结果的汇报。

  会议指出,从总体情况看,此次专项审计调查组织有力、方法得当、效果显著,是实施扶贫审计全覆盖的有效尝试,是充分整合力量、实施审计“一盘棋”、集中大范围审计的有效尝试,是培养一专多能干部、提升审计人员综合能力的有效尝试。

  会议要求,各审计组要尽快完成扶贫审计相关资料审理复核工作,并认真修改完善各自审计报告,在此基础上形成综合材料呈报省委、省政府。审计调查报告文字要精炼,重点问题要理清、把准,深层次问题要研究透彻,提出的审计建议针对性要强。要紧盯整改、问责两个环节,充分体现审计监督的成果,既要敢于亮剑,还要善于亮剑,对移交有关部门处理的事项,要持续跟踪、关注,掌握整改、问责进度,将审计成果最大化。要进一步研究扶贫审计中发现的深层次问题,从完善体制机制方面提出好的思路和建议,以实际行动践行工作新理念。

供稿:办公室  徐菲菲

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:甘肃省审计厅 地址:兰州市城关区中央广场1号 邮政编码:730030
版权所有:甘肃省审计厅 技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心 陇ICP备08100055号
总访问量: