设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>党建廉政>>正文
缅怀先辈丰功伟绩 不忘初心永跟党走
酒泉市审计局组织党员干部参观玉门油田展览馆
字体大小:[ ]  信息来源:酒泉市审计局   发布日期:2017-06-29  浏览次数:

  追忆油田光辉历程,缅怀先辈不朽功勋;

  学习铁人高尚精神,不忘初心永跟党走。

  为纪念中国共产党成立96周年,不断激发审计干部爱国、爱党、敬业、奉献的责任感和使命感,6月28日,酒泉市审计局组织全体党员干部参观玉门油田展览馆,重温入党誓词,接受爱国主义教育。

  党员干部通过聆听讲解、观看展板展品等形式,详细了解了中国石油工业从艰难开发到技术进步、从炼油起步到支援抗战、从油矿新生到建设基地、从“三大四出”到再造辉煌的光辉历程,共同追忆中国石油工业发展的光辉历史,缅怀以铁人王进喜为代表的中国石油人为国家大业无私奉献、艰苦创业的精神。

  通过参观学习,使审计干部深受教育,倍受鼓舞。大家纷纷表示,在新的历史时期,作为铁人的家乡人,更要大力弘扬和传承艰苦奋斗的铁人精神,牢记肩负的职责使命,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断增强“四个意识”,始终站稳政治立场,为建设活力小康生态魅力幸福酒泉发挥好审计监督保障作用。

供稿:酒泉市审计局   白玉玮

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:甘肃省审计厅 地址:兰州市城关区中央广场1号 邮政编码:730030
版权所有:甘肃省审计厅 技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心 陇ICP备08100055号
总访问量: