设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计动态>>审计要闻>>正文
天津市审计局管兴桥副局长与我厅实训学员座谈
字体大小:[ ]  信息来源:社保处   发布日期:2017-06-15  浏览次数:

  6月13日,天津市审计局党组成员、副局长管兴桥与我厅赴天津市审计局学习大数据联网实时审计的实训学员进行座谈,天津市审计局行财处、联网审计处等有关单位负责人参加了会议。

  实训学员结合各自参审项目的工作实践和学习心得进行了交流汇报,对大数据联网审计中遇到的问题提出了各自见解。管兴桥对实训学员的工作学习给予了充分肯定,对交流中提出的问题一一点评,并要求天津市审计局相关单位在工作中积极采纳。

  管兴桥指出,天津市与甘肃省是多年的对口帮扶省市,两地审计工作的交流互动是深入贯彻“四个意识”的具体体现,得到了双方单位领导的高度重视,对于共同推动两地审计事业发展具有十分重要的意义。双方同志通过实训,探讨了审计方法技巧,加强了经验交流,在交流中开阔了视野,拓宽了思路,展示了审计人员严谨细致、勤奋好学的良好作风,达到了共同进步的目的。

供稿:社保处 董琳 曹亚斌

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:甘肃省审计厅 地址:兰州市城关区中央广场1号 邮政编码:730030
版权所有:甘肃省审计厅 技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心 陇ICP备08100055号
总访问量: