设为首页  |  加入收藏夹
    欢迎您访问甘肃省审计厅网站!
您的位置:首页>>审计论坛>>正文
学习《永葆赤子之心对党绝对忠诚》有感
字体大小:[ ]  信息来源:法规处   发布日期:2016-10-19  浏览次数:

  最近,我认真学习了刘家义审计长署名文章《永葆赤子之心对党绝对忠诚》。通过学习,我深刻认识到,作为一名审计干部,要不断修炼自己,提升自身修养,始终不忘初心、坚守本心,对党绝对忠诚,努力做好审计法制工作,立足本职建功立业。

  要切实强化自身修养。不断强化理论修养、思想修养、党性修养,始终牢记党员姓党,自觉践行入党誓词,贯彻落实党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验和基本要求,始终做到习近平总书记强调的“五个坚持”。   

  要切实增强“四个意识”。不断增强政治意识,坚定正确方向,增强大局意识,推进事业发展,增强核心意识,确保集中统一,增强看齐意识,保持高度一致,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,做到坚持党的领导不动摇,维护党的集中统一不含糊,贯彻中央决策部署不犹豫,落实中央要求不打折。

  要切实强化责任担当。正确处理好“两个责任”的关系,实现两心合一心、两力合一力,更好地适应新常态、践行新理念、贯彻新思想、落实新战略,切实践行五大发展理念,忠诚履职尽责,把审计当事业干,把审计当学问做。

  要切实做到干净干事。始终忠诚于党,始终对组织坦诚,始终正确对待权力,始终牢记政治责任,以党员标准严格要求自己,爱岗敬业、无私奉献,严守纪律、遵章守纪,做合格共产党员,为审计事业发展贡献自己的一份力量。

供稿:法规处  武明君

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62000002000106号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号
主办单位:甘肃省审计厅    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:甘肃省审计厅    技术支持:甘肃省审计厅电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量: